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Tamayanagi Bldg.2F,3-1
Rokubancho Chiyoda-ku
1020085 Tokyo
ピエトラビアンカ 第二章スタート。
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PietraBianca
2020年8月8日読了時間: 1分
旬の食材、インスタで毎日ご紹介!
暑い日が続きましが、旬のとびきり新鮮な野菜やお魚の情報は、 インスタグラムにて毎日ご紹介しております! https://www.instagram.com/trattoria_pietrabianca/?hl=ja
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PietraBianca
2020年4月30日読了時間: 1分
各種テイクアウト始めております!
特製パニーニをはじめ、すべてのメニューのテイクアウトを承っております。 ピエトラビアンカの豪華メイン盛り合わせ! ¥6500(税抜) GW明けにスタート致します 是非ご賞味下さいませ!
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PietraBianca
2020年3月24日読了時間: 1分
メディアにご紹介いただいております!
オープン以来、たくさんのメディア関係の方にご来店いただき、たくさんのご取材もしていただきました!今月から徐々に発売されております。初めての記事は、週刊新潮さま・フィガロジャポンさま・東京カレンダーさま!ご覧いただいた読者の方もご来店くださっているようです。改めましてみなさま...
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PietraBianca
2020年3月17日読了時間: 1分
桜ランチコースはじまりました!
せっかくの開花宣言!春なのに~! お花見宴会を楽しみにしていた方はとっても残念な 今日この頃。 そこで、お堀端や千鳥ヶ淵など桜の名所のご近所のピエトラビアンカでは「桜ランチコース」を昨日からスタートしました! いつもの「パスタコース」にも、春の魚介や旬のお野菜をふんだんに使...
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PietraBianca
2020年3月3日読了時間: 1分
春はロゼ!
ウイルスに翻弄される毎日ですが、いかがお過ごしですか? 今年は暖冬、昨年よりも2週間も早く「春一番」が吹きましたね。そのせいか、桜の開花も、今月中旬と平年よりはやい予想ですね! ここ市ヶ谷・麹町は、ご存知の通りお堀端から靖国神社、千鳥ヶ淵にいたるまで、東京イチのお花見のメッ...
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PietraBianca
2020年2月22日読了時間: 1分
”キレド”栗田さんにご来店いただきました!
先日、おいしいお野菜でお世話になっております、千葉県四街道市の「キレド」栗田貴士さんにご来店いただきました。料理人にとっては、何よりもその素材を知り尽くしている生産者にご満足いただけるか、実力テストのようなもの。 普段表情を変えない本間シェフもさすがに緊張の面持ちでしたが、...
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PietraBianca
2020年1月23日読了時間: 1分
まかないいただきまーす
若者のパスタは超大盛 みんな楽しみ、ランチ終わりの賄い。 若者達のパスタは二人で500ℊ! ペロッと平らちゃいます。午後も頑張ってー
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PietraBianca
2020年1月17日読了時間: 1分
このお魚ご存知ですか?
「本日のお魚料理」はヤガラ! その時々のとびきり新鮮な旬の魚介が三重県の尾鷲港から直送していただいていますが、 本日のお魚は、関東ではあまり見かけない「ヤガラ」でした。まさに矢のように細長いお魚ですが、京都の割烹などでは高級魚として使われていて、とっても上品な白身なんです。...
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PietraBianca
2020年1月14日読了時間: 1分
落合シェフ、ありがとうございました!
今日からディナーも営業します! 開店のお祝いで、皆様からたくさんのお花をいただきました。本当にありがとうござます。そして、支配人小高さんも長年お世話になってきた「ラ ベットラ ダ オチアイ」の落合シェフからも珍しい色のランをいただきました。 シェフ、ありがとうございます~
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PietraBianca
2020年1月8日読了時間: 1分
ランチサラダは有機100%
千葉四街道の「キレド」さんは150種類の世界の有機野菜を生産! ランチのパスタコースには、前菜として有機サラダが付きますが、このカラフルな野菜は、千葉で無農薬、有機栽培をしている「キレド」栗田さんから直送していただいています。ミネラル感たっぷりの元気になるサラダです!...
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PietraBianca
2020年1月6日読了時間: 1分
本日よりランチ営業開始します!
千葉「キレド」さんから無農薬の有機野菜到着! はじめまして 麹町のプーリア郷土料理「トラットリアピエトラビアンカ」です。本日よりランチ営業を始めます! とっても美味しい有機野菜と新鮮なお魚をたくさん召し上がっていただける、南イタリア料理店、ランチのパスタコースは¥1,300...
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