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MENUメニュー内容は一例です。季節によって随時変更がございます。


Lunch
「農家直送野菜サラダ・お選びいただけるパスタ・ミニドルチェ・カフェ」のパスタランチ ¥1700(土日祝:鮮魚の前菜付き¥2300) 「農家直送野菜サラダ・お選びいただけるパスタ・本日のお魚のソテーまたは大山鶏の香草パン粉焼き・ドルチェミスト・カフェ」のコースランチは¥3200(土日祝:鮮魚の前菜付き¥3500) 「鮮魚のカルパッチョサラダ仕立てとやま幸マグロのタルタル~バケット添え~・本日のお魚ソテーまたは大山鶏の香草パン粉焼き・ドルチェミスト・カフェ」のメインランチ(土日祝限定¥2800)からお選び頂けます。


有機野菜15種のミネストローネ 2種のパン付
農家直送のお野菜をたっぷり使ったローマ風のミネストローネスープ。スープだけど食べるスープで満足感あり!
グルテンフリー
オーガニック
ビーガン
有機野菜15種のミネストローネ 2種のパン付


三重県尾鷲の魚介のトマトソーススパゲッティ
新鮮な直送魚介をコクのあるトマトソースで仕上げました
三重県尾鷲の魚介のトマトソーススパゲッティ


和牛ラグーの手打ちラザーニャ
数量限定のローマ風手打ちラザーニャ
和牛ラグーの手打ちラザーニャ


ランチサラダ
有機野菜ボリュームたっぷりのサラダ
グルテンフリー
オーガニック
ランチサラダ



Dinner
ディナーメニューはアラカルトメニューのみ(¥1,800〜)のご用意となります。コースはございません。 通常メニューが前菜・パスタ・メイン合わせて16種類程度、その他に本日のおすすめメニューがございます。


ローマ伝統のカルボナーラ
グアンチャーレとペコリーノチーズの組み合わせが最高に美味しいパスタ。
ローマ伝統のカルボナーラ


ローマ風トリッパの煮込み
王道!ハチノスのトマト煮込み
ローマ風トリッパの煮込み


豊洲「やま幸」本マグロのカルパッチョ仕立て
豊洲名仲卸「やま幸」さんの本マグロを上質オリーブオイルとコラトゥーラで
グルテンフリー
オーガニック
豊洲「やま幸」本マグロのカルパッチョ仕立て


生ウニとカラスミ、バターのタリオリーニ
カラスミバターのソースが手打ちタリオリーニの麺と絡んで◎
生ウニとカラスミ、バターのタリオリーニ


あか牛テールの赤ワイン煮込みパッパルデッレ
ラグーソースと手打ちパッパルデッレの相性がピッタリ
あか牛テールの赤ワイン煮込みパッパルデッレ


「北一ミート」熟成仔羊の炭火焼き
北海道「北一ミート」さんの熟成仔羊をシンプルな炭火焼きで
グルテンフリー
オーガニック
「北一ミート」熟成仔羊の炭火焼き


プンタレッラのサラダ
プンタレッラのサラダ


サンマのマリネ~ヘベスの香り~
サンマのマリネ~ヘベスの香り~


百笑農房ほおずきとブッラータチーズ~バルサミコソース~
百笑農房ほおずきとブッラータチーズ~バルサミコソース~


豚フィレのカツレツ
豚フィレのカツレツ


かぼちゃのフリコ~トリュフを散らして~
かぼちゃのフリコ~トリュフを散らして~


ジャンボ椎茸とカラスミのアーリオ・オーリオ
ジャンボ椎茸とカラスミのアーリオ・オーリオ


ポルチーニ茸のフリット
ポルチーニ茸のフリット


霧島黒豚肩ロースのソテー~ピッツァイオーラ風~
霧島黒豚肩ロースのソテー~ピッツァイオーラ風~


パンナコッタとマチェドニア
パンナコッタとマチェドニア


ティラミス
ティラミス


林檎と白ワインのムース
林檎と白ワインのムース


バースデープレート(3種盛1500円)
バースデープレート(3種盛1500円)

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